Pasta Tricolor
Categoría: Plato Fuerte
Traemos una receta diferente para este 15 de Septiembre: Una pasta Tricolor con todo el sabor de La Costeña®. ¡Muy sencilla y dejará fascinados a todos!
Ingredientes
Preparación
1. En una licuadora colocar el Puré de Tomate Condimentado La Costeña®, Salsa Roja La Costeña® y crema. Licuar.
2. En una olla caliente, cocer la salsa, sazonar con sal y pimienta. Agregar el fusilli cocido y los granos de Elote Dorado La Costeña® y mezclar.
3. Calentar un sartén, agregar aceite y saltear cebolla picada, ajo picado y las rajas de poblano. Sazonar con sal y pimienta.
4. Licuar junto con crema y Salsa Verde La Costeña®.
5. En una olla caliente, terminar la cocción de la salsa y rectificar el sazón. Agregar el espagueti cocido, espolvorear con perejil picado y mezclar.
6. Mezclar el codito cocido con la crema. Agregar la Ensalada de Verduras La Costeña® y mezclar.
7. Servir en una charola el espagueti verde, el codito blanco y el fusilli rojo. Formando la bandera de México.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.