« Regresar

Pasta Tricolor

Categoría: Plato Fuerte

Traemos una receta diferente para este 15 de Septiembre: Una pasta Tricolor con todo el sabor de La Costeña®. ¡Muy sencilla y dejará fascinados a todos!

Preparación 45 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Elote Dorado

elote dorado Ver más

Ensalada de Verduras

ensalada de verduras Ver más

Salsa Casera Mexicana Tatemada

Salsa Casera Mexicana Tatemada Ver más

Salsa Verde

Salsa verde Ver más

Puré de Tomate Condimentado

puré de tomate condimentado Ver más

Preparación

1. En una licuadora colocar el Puré de Tomate Condimentado La Costeña®, Salsa Roja La Costeña® y crema. Licuar.

2. En una olla caliente, cocer la salsa, sazonar con sal y pimienta. Agregar el fusilli cocido y los granos de Elote Dorado La Costeña® y mezclar.

3. Calentar un sartén, agregar aceite y saltear cebolla picada, ajo picado y las rajas de poblano. Sazonar con sal y pimienta.

4. Licuar junto con crema y Salsa Verde La Costeña®.

5. En una olla caliente, terminar la cocción de la salsa y rectificar el sazón. Agregar el espagueti cocido, espolvorear con perejil picado y mezclar.

6. Mezclar el codito cocido con la crema. Agregar la Ensalada de Verduras La Costeña® y mezclar.

7. Servir en una charola el espagueti verde, el codito blanco y el fusilli rojo. Formando la bandera de México.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®