« Regresar

Chimichangas de frijol

Categoría: Botana, Salsas, Frijoles

¿Un antojito de fin de semana? ¡Aquí está la receta perfecta!

Preparación 40 min.
Dificultad Baja
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Elote Dorado

elote dorado Ver más

Salsa Casera Mexicana Tatemada

Salsa Casera Mexicana Tatemada Ver más

Pimiento Morrón en tiras

Pimiento Morrón en tiras Ver más

Salsa Verde

Salsa verde Ver más

Frijoles Bayos Refritos con Chorizo

frijoles bayos refritos con chorizo Ver más

Preparación

1. Calentar 2 cucharadas de aceite, freír la cebolla hasta dorar, agregar los frijoles, el elote dorado (drenado), el pimiento morrón, mezclar agregar el queso y sazonar con sal y pimienta al gusto.

2. Calentar las tortillas de harina por ambos lados, rellenar las tortillas y formar chimichangas.

3. En el resto del aceite caliente freír las chimichangas hasta dorar. Servir con salsa verde y salsa mexicana al gusto.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®