« Regresar

Pollo en salsa de mandarina con pimientos asados

Categoría: Plato Fuerte, Pollo, Verduras, Chiles

¿Quieres un platillo inusual? ¡Prueba con esta receta!

Preparación 100 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Elote Dorado

elote dorado Ver más

Pimiento Morrón en tiras

Pimiento Morrón en tiras Ver más

Preparación

1. En un refractario poner todos los ingredientes en el orden en que se enlistan.

2. Meter al horno por 1 hora 30 min. a 160 °C. Bañar cada 20 minutos las piezas de pollo con el jugo para que no se resequen. Verificar que las papas y el pollo estén cocidos. Servir caliente.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®