« Regresar

Pastel azteca de frijol

Categoría: Plato Fuerte, Frijoles

Una receta que te hará la estrella de tu próxima reunión.

Preparación 30 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Elote Dorado

elote dorado Ver más

Frijoles Negros Enteros

frijoles negros enteros Ver más

Preparación

1. En un sartén caliente con aceite freír la cebolla y el ajo, agregar la calabaza y el pollo. Dejar cocinar durante 5 min, agregar elote dorado La Costeña® y sazonar con sal y pimienta. Reservar.

2. Licuar los frijoles negros La Costeña con cebolla, ajo y el caldo de pollo. Sazonar con sal y pimienta.

3. Sancochar las tortillas en aceite.

4. Formar una cama de tortillas sobre un refractario, salsear con la salsa de frijol, colocar relleno de calabacitas y queso manchego. Repetir el proceso hasta llegar al borde del refractario. Terminar espolvoreando queso manchego.

5. Hornear a 180°C durante 15min o hasta que se gratine.

6. Cortar y salsear por encima con más salsa de frijol.

7. Servir una rebanada de pastel y espolvorear con queso fresco.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®