Pastel azteca de frijol
Categoría: Plato Fuerte, Frijoles
Una receta que te hará la estrella de tu próxima reunión.
Ingredientes
Preparación
1. En un sartén caliente con aceite freír la cebolla y el ajo, agregar la calabaza y el pollo. Dejar cocinar durante 5 min, agregar elote dorado La Costeña® y sazonar con sal y pimienta. Reservar.
2. Licuar los frijoles negros La Costeña con cebolla, ajo y el caldo de pollo. Sazonar con sal y pimienta.
3. Sancochar las tortillas en aceite.
4. Formar una cama de tortillas sobre un refractario, salsear con la salsa de frijol, colocar relleno de calabacitas y queso manchego. Repetir el proceso hasta llegar al borde del refractario. Terminar espolvoreando queso manchego.
5. Hornear a 180°C durante 15min o hasta que se gratine.
6. Cortar y salsear por encima con más salsa de frijol.
7. Servir una rebanada de pastel y espolvorear con queso fresco.
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