« Regresar

Poke Bowl de atún al chipotle

Categoría: Plato fuerte, Mariscos, Pescado

Atún y chipotle, la combinación perfecta

Preparación 30 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Frijoles Negros Enteros

frijoles negros enteros Ver más

Mayonesa con Jugo de Limón

mayonesa con jugo de limón Ver más

Chipotles adobados en trocitos

Chipotles adobados en trocitos Ver más

Preparación

1. Licuar la mayonesa, el chile chipotle, el agua, sazonar con sal y pimienta al gusto.

2. Cortar los medallones de atún en cubos medianos.

3. Mezclar el atún en cubos con un media taza de aderezo de chipotle.

4. Drenar los frijoles, drenar el elote y reservar.

5. Colocar en un tazón el arroz al vapor como base. Colocar por encima del arroz el pepino rebanado, los frijoles negros, el rábano en rodajas, el cilantro picado, el aguacate en cubos, el elote dorado y el atún al centro del tazón.

6. Terminar con ajonjolí y aderezo de chipotle adicional al gusto.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®