Poke Bowl de atún al chipotle
Categoría: Plato fuerte, Mariscos, Pescado
Atún y chipotle, la combinación perfecta
Ingredientes
Preparación
1. Licuar la mayonesa, el chile chipotle, el agua, sazonar con sal y pimienta al gusto.
2. Cortar los medallones de atún en cubos medianos.
3. Mezclar el atún en cubos con un media taza de aderezo de chipotle.
4. Drenar los frijoles, drenar el elote y reservar.
5. Colocar en un tazón el arroz al vapor como base. Colocar por encima del arroz el pepino rebanado, los frijoles negros, el rábano en rodajas, el cilantro picado, el aguacate en cubos, el elote dorado y el atún al centro del tazón.
6. Terminar con ajonjolí y aderezo de chipotle adicional al gusto.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.