Enfrijoladas de lentejas con chorizo
Categoría: Plato Fuerte
¡Un toque nuevo para un clásico! Las enfrijoladas son un platillo que no falla, y con las nuevas Lentejas con chorizo de La Costeña® serán tu nuevo favorito. ¡No dejes de probarlas!
Ingredientes
Preparación
1. Licuar los frijoles negros enteros La Costeña ® con cebolla, ajo, concentrado de pollo y un chipotle. Pasar a una olla con poco aceite, dejar calentar y sazonar.
2. En un sartén agregar la ensalada de lentejas con chorizo y calentar, rectificar sazón.
3. Freír ligeramente las tortillas en un sartén con aceite, colocar en un plato y rellenar con el guisado de lentejas con chorizo. Repetir el proceso hasta terminar.
4. Bañar las tortillas con la salsa de frijoles y terminar agregando crema, queso, cebolla morada picada y chipotle.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.