Chile relleno de tamal
Categoría: Chile, Frijoles, Tamales
La tradición y el sabor se unen con esta deliciosa y rápida receta con Tamal Verde La Costeña®.
Ingredientes
Preparación
1. Licuar los frijoles bayos enteros La Costeña® con los chiles chipotle, cebolla y el ajo.
2. Vaciar la salsa de frijol en una olla, cocinar durante 5 min y sazonar con sal y pimienta. Reservar.
3. Rellenar el chile poblano con el tamal verde La Costeña®, calentar en un sartén caliente.
4. Servir en un plato una cama de salsa de frijol, colocar encima el chile relleno caliente.
5. Preparar con crema, tocino frito y queso desmoronado al gusto. Servir.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.