« Regresar

Chile relleno de tamal

Categoría: Chile, Frijoles, Tamales

La tradición y el sabor se unen con esta deliciosa y rápida receta con Tamal Verde La Costeña®.

Preparación 30 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Tamal Verde

tamal verde Ver más

Frijoles Bayos Enteros

frijoles bayos enteros Ver más

Chipotles adobados

Chipotles adobados Ver más

Preparación

1. Licuar los frijoles bayos enteros La Costeña® con los chiles chipotle, cebolla y el ajo.

2. Vaciar la salsa de frijol en una olla, cocinar durante 5 min y sazonar con sal y pimienta. Reservar.

3. Rellenar el chile poblano con el tamal verde La Costeña®, calentar en un sartén caliente.

4. Servir en un plato una cama de salsa de frijol, colocar encima el chile relleno caliente.

5. Preparar con crema, tocino frito y queso desmoronado al gusto. Servir.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®