« Regresar

Brisket en salsa de frutos rojos

Categoría: Plato Fuerte

¿Buscas ideas para las cenas decembrinas? Llegó lo que estabas buscando, este brisket en salsa de frutos rojos será un platillo épico para recibir al 2024.

Preparación 300 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Mermelada de Fresa

mermelada de fresa Ver más

Chipotles adobados

Chipotles adobados Ver más

Preparación

1. Mezclar la sal de grano, pimienta y romero fresco, cubrir el brisket con esta mezcla y refrigerar por 40min.

2. Verter la mitad del caldo de res en un refractario, colocar el brisket y meter a hornear a 180°C durante 4 horas.

3. Licuar la mermelada de frutos rojos con el chipotle, el resto del caldo de res, sal de grano, ajo y cebolla. Calentar en una olla agregando 1 taza de frutos rojos, dejar cocinar a fuego bajo hasta llegar al hervor.

4. Retirar el brisket del horno y verter la salsa caliente por encima.

5. Reposar por unos minutos fuera del horno, cortar y servir.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®