« Regresar

Ensalada de naranja y jícama

Categoría: Botana

Refrescante y saludable son las dos palabras que describen a esta receta.

Preparación 25 min.
Dificultad Baja
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Vinagre de Manzana

vinagre de manzana Ver más

Chipotles en Adobo

chipotles en adobo Ver más

Preparación

1. Pela las naranjas y córtalas en rebanadas. Reserva.

2. Rebana la jícama en láminas delgadas y reserva.

3. Licúa el aceite de oliva, los Chipotles en Adobo La Costeña®, el Vinagre de Manzana La Costeña®, el agua, el azúcar, el jugo de naranja y la pimienta. Reserva.

4. Coloca una cama de hojas de lechuga, intercala la naranja con la jícama y baña con la vinagreta.

5. Sirve con cacahuate picado.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®