Ensalada de naranja y jícama
Categoría: Ensalada
Refrescante y saludable son las dos palabras que describen a esta receta.
Ingredientes
Preparación
1. Pela las naranjas y córtalas en rebanadas. Reserva.
2. Rebana la jícama en láminas delgadas y reserva.
3. Licúa el aceite de oliva, los Chipotles en Adobo La Costeña®, el Vinagre de Manzana La Costeña®, el agua, el azúcar, el jugo de naranja y la pimienta. Reserva.
4. Coloca una cama de hojas de lechuga, intercala la naranja con la jícama y baña con la vinagreta.
5. Sirve con cacahuate picado.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.