« Regresar

Brochetas de carne molida con aderezo de yogurt y chipotle

Categoría: Plato fuerte, Botana

Esta botana te sorprenderá

Preparación 30 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Mayonesa con Jugo de Limón

mayonesa con jugo de limón Ver más

Chipotles en Adobo

chipotles en adobo Ver más

Preparación

1. Picar los chipotles. Reservar.

2. Incorporar la mitad de los chipotles a la carne molida, el huevo, la cebolla, el ajo, el comino y 2 cucharadas de cilantro. sazonar con sal y pimienta al gusto y mezclar.

3. Colocar un poco de aceite en las manos y tomar una porción de carne para cubrir cada una de las brochetas.

4. Calentar el aceite en un sartén manteniendo a fuego medio y asar las brochetas girándolas hasta que se doren completamente por todos los lados. Reservar.

5. Mezclar en un tazón el yogurt, la mayonesa, el resto de los chipotles picado, el resto del cilantro picado, sazonar con sal y pimienta al gusto y mezclar.

6. Servir las brochetas y acompañar con el aderezo de yogurt y chipotle.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®