Brochetas de carne molida con aderezo de yogurt y chipotle
Categoría: Entrada
Esta botana te sorprenderá
Ingredientes
Preparación
1. Picar los chipotles. Reservar.
2. Incorporar la mitad de los chipotles a la carne molida, el huevo, la cebolla, el ajo, el comino y 2 cucharadas de cilantro. sazonar con sal y pimienta al gusto y mezclar.
3. Colocar un poco de aceite en las manos y tomar una porción de carne para cubrir cada una de las brochetas.
4. Calentar el aceite en un sartén manteniendo a fuego medio y asar las brochetas girándolas hasta que se doren completamente por todos los lados. Reservar.
5. Mezclar en un tazón el yogurt, la mayonesa, el resto de los chipotles picado, el resto del cilantro picado, sazonar con sal y pimienta al gusto y mezclar.
6. Servir las brochetas y acompañar con el aderezo de yogurt y chipotle.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.