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Brochetas de carne molida con aderezo de yogurt y chipotle

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Preparación 30 min.
Dificultad Media
Porciones
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Ingredientes

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Chipotles adobados

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Preparación

1. Picar los chipotles. Reservar.

2. Incorporar la mitad de los chipotles a la carne molida, el huevo, la cebolla, el ajo, el comino y 2 cucharadas de cilantro. sazonar con sal y pimienta al gusto y mezclar.

3. Colocar un poco de aceite en las manos y tomar una porción de carne para cubrir cada una de las brochetas.

4. Calentar el aceite en un sartén manteniendo a fuego medio y asar las brochetas girándolas hasta que se doren completamente por todos los lados. Reservar.

5. Mezclar en un tazón el yogurt, la mayonesa, el resto de los chipotles picado, el resto del cilantro picado, sazonar con sal y pimienta al gusto y mezclar.

6. Servir las brochetas y acompañar con el aderezo de yogurt y chipotle.


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