« Regresar

Niño envuelto de jamón y queso

Categoría: Cena

El bocadillo ideal para chicos y grandes, además es muy fácil de preparar.

Preparación 35 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Mayonesa con Jugo de Limón

mayonesa con jugo de limón Ver más

Salsa Cátsup

salsa catsup Ver más

Chipotles picados

Chipotles picados Ver más

Preparación

1. En un tazón, mezcla la Mayonesa con jugo de limón La Costeña® y la Salsa Cátsup La Costeña®. Reserva.

2. Retira las orillas del pan de caja. Coloca sobre un trapo húmedo las rebanadas de pan sobrepuestas y aplana con un rodillo.

3. Unta el pan con el aderezo de la mayonesa y la salsa cátsup.

4. Agrega las rebanadas de jamón cubriendo la superficie y continúa con el queso. Añade los Chipotles Picados en Adobo La Costeña®.

5. Forma un rollo con ayuda del trapo húmedo y refrigerar por 30 minutos.

6. Retira el trapo, corta en rebanadas de 3 cm de grosor y sirve.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®