« Regresar

Mini pastel de carne

Categoría: Plato fuerte, Carne de res

Invita a tus amigos este fin de semana y sorpréndelos con esta receta llena de sabor.

Preparación 50 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Ensalada de Verduras

ensalada de verduras Ver más

Mayonesa con Jugo de Limón

mayonesa con jugo de limón Ver más

Salsa Catsup

salsa catsup Ver más

Preparación

1. Mezcla la carne molida con el ajo, la cebolla, el huevo, el pan molido, la sal, la pimienta, el comino, la Ensalada de Verdura La Costeña®, la Mayonesa con Jugo de Limón La Costeña® y la mitad de Salsa Catsup La Costeña®. Divide esta mezcla en 8 porciones.

2. Barniza con aceite 8 moldes individuales, a cada uno colócales una tira de tocino alrededor del borde y rellena con la carne molida preparada.

3. Hornea por 15 minutos a 180 °C. Desmolda y barniza con el resto de la catsup, llévalos al horno por 5 minutos más.

4. Sirve y decora con cilantro picado.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®