Mini pastel de carne
Categoría: Plato fuerte, Carne de res
Invita a tus amigos este fin de semana y sorpréndelos con esta receta llena de sabor.
Ingredientes
Preparación
1. Mezcla la carne molida con el ajo, la cebolla, el huevo, el pan molido, la sal, la pimienta, el comino, la Ensalada de Verdura La Costeña®, la Mayonesa con Jugo de Limón La Costeña® y la mitad de Salsa Catsup La Costeña®. Divide esta mezcla en 8 porciones.
2. Barniza con aceite 8 moldes individuales, a cada uno colócales una tira de tocino alrededor del borde y rellena con la carne molida preparada.
3. Hornea por 15 minutos a 180 °C. Desmolda y barniza con el resto de la catsup, llévalos al horno por 5 minutos más.
4. Sirve y decora con cilantro picado.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.