« Regresar

Pimientos rellenos de verduras y arroz

Categoría: Plato fuerte

Los pimientos como no los habías probado antes

Preparación 45 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Ensalada de Verduras

ensalada de verduras Ver más

Puré de Tomate Condimentado

puré de tomate condimentado Ver más

Preparación

1. Drenar la ensalada de verduras. Reservar.

2. Calentar en un sartén el aceite de oliva, añadir la cebolla morada, el ajo y cocinar por 1 minuto. Agregar la ensalada de verduras y mezclar.

3. Incorporar el arroz blanco a la preparación y agregar 1 pieza de puré de tomate condimentado, terminar de mezclar. Sazonar con sal y pimienta. Terminar con cilantro picado.

4. Cortar los pimientos en mitades, retirar las venas y semillas. Rellenar con el arroz preparado.

5. Verter sobre el refractario el otro puré de tomate y espolvorear el perejil picado, colocar por encima los pimientos rellenos y hornear a 210° C por 12 minutos.

6. Retirar del horno y servir los pimientos con el puré.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®