Espaguetti a la boloñesa
Categoría: Plato Fuerte, Carne de res, Champiñones, Verduras, Pasta, Puré y Catsup
Reinventa tu sazón con este delicioso platillo que conquistará a los paladares más exigentes.
Ingredientes
Preparación
1. En aceite caliente freír el champiñón hasta dorar, agregar la cebolla y el ajo, freír 2 minutos hasta dorar.
2. Agregar la carne molida, cocinar por 5 minutos, dorar, Agregar el puré de tomate y el agua, tapar. Hervir por 5 minutos.
3. Destapar, agregar el tomillo, el laurel, la sal y la pimienta. Cocer por 5 minutos más. Agregar la ensalada de verduras, hervir.
4. Apagar el fuego, agregar el perejil, incorporar.
5. Servir la salsa sobre el espagueti y espolvorear con queso parmesano rallado.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.