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Espaguetti a la boloñesa

Categoría: Plato Fuerte, Carne de res, Champiñones, Verduras, Pasta, Puré y Catsup

Reinventa tu sazón con este delicioso platillo que conquistará a los paladares más exigentes.

Preparación 50 min.
Dificultad Media
Porciones
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Ingredientes

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Ensalada de Verduras

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Puré de Tomate Machacado

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Preparación

1. En aceite caliente freír el champiñón hasta dorar, agregar la cebolla y el ajo, freír 2 minutos hasta dorar.

2. Agregar la carne molida, cocinar por 5 minutos, dorar, Agregar el puré de tomate y el agua, tapar. Hervir por 5 minutos.

3. Destapar, agregar el tomillo, el laurel, la sal y la pimienta. Cocer por 5 minutos más. Agregar la ensalada de verduras, hervir.

4. Apagar el fuego, agregar el perejil, incorporar.

5. Servir la salsa sobre el espagueti y espolvorear con queso parmesano rallado.


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