« Regresar

Espaguetti a la boloñesa

Categoría: Plato fuerte, Carne de res, Champiñones, Verduras, Pasta, Puré y Catsup

Reinventa tu sazón con este delicioso platillo que conquistará a los paladares más exigentes.

Preparación 50 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Ensalada de Verduras

ensalada de verduras Ver más

Puré de Tomate Machacado

puré de tomate machacado Ver más

Preparación

1. En aceite caliente freír el champiñón hasta dorar, agregar la cebolla y el ajo, freír 2 minutos hasta dorar.

2. Agregar la carne molida, cocinar por 5 minutos, dorar, Agregar el puré de tomate y el agua, tapar. Hervir por 5 minutos.

3. Destapar, agregar el tomillo, el laurel, la sal y la pimienta. Cocer por 5 minutos más. Agregar la ensalada de verduras, hervir.

4. Apagar el fuego, agregar el perejil, incorporar.

5. Servir la salsa sobre el espagueti y espolvorear con queso parmesano rallado.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®