Tarta artesanal de tomate
Categoría: Plato Fuerte, Celebración
Si estás buscando una receta diferente en estas fiestas decembrinas, prueba con la tarta artesanal de tomate. Rápida, práctica y deliciosa, con la marca de calidad de La Costeña®.
Ingredientes
Preparación
1. Mezclar la harina con la sal, 1 diente de ajo picado, finas hierbas y el aceite de oliva. Agregar agua poco a poco hasta formar una masa homogénea. Enfriar durante 15 min. Reservar.
2. En una olla sofreír con aceite de oliva la cebolla y el ajo, agregar el puré de tomate machacado La Costeña®, sazonar con sal, pimienta y hierbas finas. Cocinar a fuego bajo hasta llegar a ebullición.
3. Extender la masa sobre papel encerado dejándola de un grosor de 3cm de ancho, rellenar colocando una capa de queso de cabra, salsear por encima con la salsa de tomate y colocar chiles Jalapeños en rajas La Costeña® drenados. Doblar los bordes hacia adentro dejando un hueco al centro.
4. Hornear a 180°C durante 40min. Retirar del horno, colocar más queso de cabra desmoronado. Cortar y servir.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.