« Regresar

Tarta artesanal de tomate

Categoría: Plato Fuerte

Si estás buscando una receta diferente en estas fiestas decembrinas, prueba con la tarta artesanal de tomate. Rápida, práctica y deliciosa, con la marca de calidad de La Costeña®.

Preparación 60 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Puré de Tomate Machacado

puré de tomate machacado Ver más

Preparación

1. Mezclar la harina con la sal, 1 diente de ajo picado, finas hierbas y el aceite de oliva. Agregar agua poco a poco hasta formar una masa homogénea. Enfriar durante 15 min. Reservar.

2. En una olla sofreír con aceite de oliva la cebolla y el ajo, agregar el puré de tomate machacado La Costeña®, sazonar con sal, pimienta y hierbas finas. Cocinar a fuego bajo hasta llegar a ebullición.

3. Extender la masa sobre papel encerado dejándola de un grosor de 3cm de ancho, rellenar colocando una capa de queso de cabra, salsear por encima con la salsa de tomate y colocar chiles Jalapeños en rajas La Costeña® drenados. Doblar los bordes hacia adentro dejando un hueco al centro.

4. Hornear a 180°C durante 40min. Retirar del horno, colocar más queso de cabra desmoronado. Cortar y servir.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®