« Regresar

Ensalada de garbanzo, flor de calabaza y queso panela

Categoría: Entrada, Vegetariano, Vegetales, Puré y Catsup

La mezcla de sabores de esta receta es ideal para tardes calurosas, no dejes de prepararla.

Preparación 20 min.
Dificultad Baja
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Elote Dorado

elote dorado Ver más

Garbanzos

garbanzos Ver más

Jalapeños Picados en Escabeche

jalapeños picados en escabeche Ver más

Puré de Tomate Machacado

puré de tomate machacado Ver más

Preparación

1. Mezclar el puré de tomate, con el jugo de limón, sazonar con sal y pimienta al gusto, incorporar batiendo el aceite de oliva, añadir los jalapeños picados, mezclar y reservar.

2. Mezclar en un tazón la flor de calabaza, la cebolla, los cubos de queso panela, el elote, los garbanzos y aderezar con la vinagreta.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®