« Regresar

Tamal verde con rajas.

Categoría: Plato Fuerte

Descubre esta sencilla y deliciosa forma de comer tamales

Preparación 35 min.
Dificultad Baja
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Tamal Verde

tamal verde Ver más

Elote Dorado

elote dorado Ver más

Preparación

1. En una sartén, calentar los tamales verdes por ambos lados hasta obtener un color dorado.

2. En una sartén, calentar el aceite, agregar la cebolla fileteada, el ajo picado y acitronar.

3. Agregar las rajas de chile poblano, el elote dorado y mezclar.

4. Incorporar la crema, sazonar con sal y pimienta queso manchego rallado, y mezclar todo hasta que el queso se derrita por completo.

5. En un plato, colocar un poco de salsa de rajas, luego el tamal y por encima más salsa de queso con rajas.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®