« Regresar

Chilapitas de atún

Categoría: Botana, Mariscos, Pescado

Una botana deliciosa para compartir

Preparación 30 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Elote Dorado

elote dorado Ver más

Salsa Verde

Salsa verde Ver más

Preparación

1. Calentar el aceite, agregar la salsa verde y cocinar por 2 minutos.

2. Drenar el atún en agua y agregarlo a la salsa.

3. Drenar el elote dorado, incorporarlo al atún y mezclar. Sazonar con sal y pimienta y espolvorear una cucharada del cilantro picado, cocinar hasta secar ligeramente.

4. Rellenar las chilapitas el guisado de atún terminar con crema, cebolla morada, el resto del cilantro y el aguacate.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®