Molletes gratinados con pollo en salsa verde
Categoría: Desayuno, Pollo
¿Y si preparamos unos molletes con un toque picosito y diferente?
Ingredientes
Preparación
1. Calentar 2 cucharadas de aceite, freír la cebolla fileteada, agregar el pollo, mezclar, añadir la salsa, sazonar con sal y pimienta al gusto, llevar a hervor, mezclar. Reservar.
2. En 2 cucharadas de aceite freír la cebolla picada, agregar los frijoles, mezclar. Reservar.
3. Cortar los panes por la mitad, untar con frijoles, colocar una rebanada de queso y gratinar.
4. Servir el pollo sobre los molletes, con aguacate rebanado y salsa verde.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.