« Regresar

Molletes gratinados con pollo en salsa verde

Categoría: Plato fuerte, Pollo

¿Y si preparamos unos molletes con un toque picosito y diferente?

Preparación 25 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Frijoles Negros Refritos

frijoles negros refritos Ver más

Salsa Verde

Salsa verde Ver más

Preparación

1. Calentar 2 cucharadas de aceite, freír la cebolla fileteada, agregar el pollo, mezclar, añadir la salsa, sazonar con sal y pimienta al gusto, llevar a hervor, mezclar. Reservar.

2. En 2 cucharadas de aceite freír la cebolla picada, agregar los frijoles, mezclar. Reservar.

3. Cortar los panes por la mitad, untar con frijoles, colocar una rebanada de queso y gratinar.

4. Servir el pollo sobre los molletes, con aguacate rebanado y salsa verde.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®

Destapa tu playlist