Tortitas de verduras en salsa verde
Categoría: Plato fuerte, Verduras, Salsas, Frijoles, Vegetales
¡Manos a la obra! Cocina este platillo lleno de sabores únicos y facilísimo de preparar.
Ingredientes
Preparación
1. Batir el huevo hasta lograr un color uniforme, agregar las espinacas, el arroz y la ensalada de verduras. Sazonar con sal y pimienta.
2. Calentar el aceite, freír tortitas vaciando la mezcla anterior con cucharas procurando sean todas de la misma medida. Dar vuelta cuando los bordes comiencen a dorar. Escurrir exceso de aceite.
3. Calentar la salsa verde, servir sobre las tortitas calientes. Sugerencia: Servir con frijoles y queso.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.