« Regresar

Tortitas de verduras en salsa verde

Categoría: Plato Fuerte, Verduras, Salsas, Frijoles, Vegetales

¡Manos a la obra! Cocina este platillo lleno de sabores únicos y facilísimo de preparar.

Preparación 25 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Ensalada de Verduras

ensalada de verduras Ver más

Salsa Verde

Salsa verde Ver más

Frijoles Negros Refritos

frijoles negros refritos Ver más

Preparación

1. Batir el huevo hasta lograr un color uniforme, agregar las espinacas, el arroz y la ensalada de verduras. Sazonar con sal y pimienta.

2. Calentar el aceite, freír tortitas vaciando la mezcla anterior con cucharas procurando sean todas de la misma medida. Dar vuelta cuando los bordes comiencen a dorar. Escurrir exceso de aceite.

3. Calentar la salsa verde, servir sobre las tortitas calientes. Sugerencia: Servir con frijoles y queso.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®