« Regresar

Bisteces de cerdo con verduras en pasilla

Categoría: Plato Fuerte

Disfruta los sabores tradicionales mexicanos con esta receta

Preparación 25 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Ensalada de Verduras

ensalada de verduras Ver más

Salsa de Chile Pasilla

Salsa de Chile Pasilla Ver más

Preparación

1. Calentar el aceite, agregar los bisteces, con sal y pimienta al gusto y freír hasta dorar.

2. Drenar la ensalada de verduras y agregarla a los bisteces. Añadir la salsa de chile pasilla, mezclar, cocer a fuego lento por 3 minutos y servir.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®