« Regresar

Panecillos campesinos con crema de espárragos

Categoría: Botana, Huevo y lácteos, Vegetales

Consiente a tu familia con esta deliciosa botana.

Preparación 20 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Ensalada de Verduras

ensalada de verduras Ver más

Preparación

1. Hacer un corte a los panes por la parte superior y retirar el migajón.

2. Calentar la crema de espárragos con el queso crema y la leche hasta diluir. Sazonar con sal y pimienta.

3. Agregar a la crema la ensalada de verduras. Conservar caliente.

4. Vaciar la crema caliente en el pan y acompañar con el cilantro.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®

Destapa tu playlist