« Regresar

Ensalada de atún toreado

Categoría: Entrada, Pescado

El sabor inigualable del atún con los chiles toreados será la entrada perfecta para tus comidas.

Preparación 15 min.
Dificultad Baja
Porciones
Agregada Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Ensalada de Verduras

ensalada de verduras Ver más

Aderezo Light de Mayonesa

mayonesa, light, aderezo Ver más

Rodajas de Jalapeños Rojos Toreados con Cebolla

Rodajas de Jalapeños Rojos Toreados con Cebolla Ver más

Preparación

1. Mezclar el atún con la mayonesa light, añadir el chile toreado y la ensalada de verduras (drenada), mezclar, agregar el aceite de oliva, sazonar con sal y pimienta al gusto, mezclar.

2. Servir la ensalada sobre hojas de lechuga y acompañar con rodajas de serrano.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®