« Regresar

Salchipasta

Categoría: Plato Fuerte

¡Celebra el Día del niño con el sabor de La Costeña®! Este mes hay que consentir a los pequeñines y para hacerte más sencilla la tarea, te dejamos esta deliciosa receta de Salchipasta.

Preparación 30 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Elote Dorado

elote dorado Ver más

Ensalada de Verduras

ensalada de verduras Ver más

Puré de Tomate Condimentado

puré de tomate condimentado Ver más

Preparación

1. Cortar las salchichas en tres e insertar la pasta de espagueti.

2. Poner a cocer la pasta en agua hirviendo con sal. Escurrir y reservar.

3. Colocar la mantequilla en un sartén y agregar el puré, la crema, agregar la pasta y mezclar.

4. Añadir la ensalada de verduras y el elote. Servir.

5. Servir y espolvorear con el queso rallado.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®