« Regresar

Queso Panela con Pimiento y Aceitunas

Categoría: Botana, Especialidades, Vinagre

Tus fiestas ya no volverán a ser las mismas con esta deliciosa botana. ¡Pruébala!

Preparación 10 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Vinagre de Color de Alcohol de Caña

vinagre de color de alcohol de caña Ver más

Pimiento Morrón Rojo en Tiras Tatemado

pimiento morrón rojo en tiras tatemado Ver más

Puré de Tomate Condimentado

puré de tomate condimentado Ver más

Aceitunas sin Hueso

aceitunas sin hueso Ver más

Preparación

1. Para la vinagreta, mezclar el vinagre, el puré de tomate y aceite de oliva.

2. Incorporar a la vinagreta el queso panela, la cebolla, las aceitunas, el pimiento morrón y el perejil.

3. Con los palillos hacer brochetas con todos los ingredientes, una vez formadas, volver a salsear y servir.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®

Destapa tu playlist