« Regresar

Tostadas de salpicón

Categoría: Entrada, Carne de res

Esta rápida botana es ideal para toda reunión.

Preparación 20 min.
Dificultad Baja
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Elote Dorado

elote dorado Ver más

Pimiento Morrón Rojo en Tiras Tatemado

pimiento morrón rojo en tiras tatemado Ver más

Rodajas de Jalapeños Rojos Toreados con Cebolla

rodajas de jalapeños rojos toreados con cebolla Ver más

Zanahorias en Escabeche

zanahorias en escabeche Ver más

Preparación

1. Combinar el vinagre con sal al gusto y mezclar hasta disolver. Añadir 1 cucharada del jugo de las rodajas, incorporar el aceite en forma de hilo sin dejar de batir, agregar el orégano, la pimienta al gusto, mezclar, agregar el cilantro, mezclar.

2. Combinar la carne deshebrada, la cebolla fileteada, el elote dorado (drenado), pimiento morrón, rodajas de jalapeño, zanahorias, lechuga y mezclar. Añadir la vinagreta y mezclar hasta incorporar.

3. Servir el salpicón sobre tostadas de maíz, acompañar con rodajas de jalapeño al gusto.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®