« Regresar

Fajitas de pollo con rajas

Categoría: Plato fuerte, Pollo, Chile, Chiles

Los chiles serranos le dan un toque único a esta receta, ¡pruébala!

Preparación 30 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Pimiento Morrón en tiras

Pimiento Morrón en tiras Ver más

Serranos Enteros

serranos enteros Ver más

Preparación

1. Cortar el chile serrano en tiras, conservando las venas y semillas. Reservar las zanahorias en escabeche.

2. Calentar el aceite, agregar la cebolla y acitronar. Agregar el pollo, sazonar con sal y pimienta. Cocer hasta dorar. Agregar el pimiento y los chiles serranos con las zanahorias, cocer por 2 minutos para integrar sabores.

3. Apagar al fuego, agregar cilantro y servir con tortillas de maíz.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®