« Regresar

Tostadas de nopal con ensalada de pollo

Categoría: Plato fuerte

Perfecta para esos días en los que tienes poco tiempo para cocinar

Preparación 25 min.
Dificultad Baja
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Aderezo Light de Mayonesa

aderezo light de mayonesa Ver más

Serranos Enteros en Escabeche

serranos enteros en escabeche Ver más

Preparación

1. Filetear la cebolla morada, cortar el jitomate en cuartos, retirar semillas y cortar en tiras.

2. Retirar rabos y semillas de los chiles y cortar en trozos pequeños.

3. Cortar la lechuga en tiras.

4. Mezclar el pollo con la cebolla, serranos, jitomate, sazonar con sal y pimienta al gusto, incorporar aderezo y mezclar. Añadir lechuga y mezclar de forma envolvente.

4. Servir la ensalada sobre tostadas de nopal.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®