« Regresar

Salsandía

Categoría: Botana, Vegetariano, Frutas

Esta botana es tan refrescante y deliciosa que todos querrán probarla. ¡Anímate a hacerla este fin de semana!

Preparación 15 min.
Dificultad Baja
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Serranos Enteros en Escabeche

serranos enteros en escabeche Ver más

Mango en Almíbar Rebanadas

mango en almíbar rebanadas Ver más

Preparación

1. Picar los Chiles Serranos Enteros en Escabeche La Costeña®, reservar. Picar los Mangos en Almíbar Rebanadas La Costeña® en cubos medianos, reservar.

2. En un tazón mezclar, el jugo de limón, la sal, 2 cucharadas de vinagre de los chiles, los chiles picados, la cebolla blanca, la sandía, el pepino y el mango picado. Mezclar para integrar. Espolvorear el cilantro picado, revolver y acompañar con Totopos La Costeña®.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®