Salsandía
Categoría: Botana, Frutas
Esta botana es tan refrescante y deliciosa que todos querrán probarla. ¡Anímate a hacerla este fin de semana!
Ingredientes
Preparación
1. Picar los Chiles Serranos Enteros en Escabeche La Costeña®, reservar. Picar los Mangos en Almíbar Rebanadas La Costeña® en cubos medianos, reservar.
2. En un tazón mezclar, el jugo de limón, la sal, 2 cucharadas de vinagre de los chiles, los chiles picados, la cebolla blanca, la sandía, el pepino y el mango picado. Mezclar para integrar. Espolvorear el cilantro picado, revolver y acompañar con Totopos La Costeña®.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.