« Regresar

Deditos de Queso con salsa de Jalapeño y Mango

Categoría: Botana

La botana perfecta para todas tus reuniones.

Preparación 20 min.
Dificultad Baja
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Vinagre de Manzana

vinagre de manzana Ver más

Mango en Almíbar Rebanadas

mango en almíbar rebanadas Ver más

Preparación

1. Corta en bastones el queso.

2. Empaniza los bastones pasándolos por harina, huevo batido y pan molido.

3. Fríe los bastones de queso en aceite previamente caliente.

4. Sácalos, retira el exceso de aceite con papel absorbente y reserva.

5. Pica el mango, agrega la Mermelada de Jalapeño La Costeña®, Vinagre de Manzana La Costeña® y mezcla.

6. Sirve los deditos de queso con la salsa de jalapeño y mango.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®