« Regresar

Filete de pescado con salsa agridulce de jalapeño

Categoría: Cena, Pescado, Chiles, Salsas

El picor acentuará el sabor de este delicioso platillo.

Preparación 30 min.
Dificultad Media
Porciones
Agregada Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Vinagre de Manzana

Vinagre de Manzana Ver más

Salsa Negra

Salsa negra Ver más

Rajas Rojas de Jalapeño en Escabeche

Rajas Rojas de Jalapeño en Escabeche Ver más

Preparación

1. Acitronar en cuatro cucharadas de aceite la cebolla. Agregar el azúcar, el vinagre, la salsa y las rajas, con un poco de su escabeche. Dejar reducir hasta que quede una salsa espesa.

2. Freír los filetes de pescado en el aceite restante y servir con la salsa anterior.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®