« Regresar

Ceviche Botanero

Categoría: Entrada, Botana, Salsas, Vegetales

Prepara este delicioso y saludable ceviche vegetariano que le gustará a toda la familia.

Preparación 25 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Salsa Negra

Salsa negra Ver más

Salsa de Chipotle

Salsa de chipotle Ver más

Preparación

1. Pelar el pepino, intercalando líneas de cáscara. Hacer rebanadas gruesas de aproximadamente 3 centímetros de ancho.

2. Quitar semillas con una cuchara, cuidando no agujerar la base.

3. Mezclar; el pepino en cubos, la jícama, la cebolla, el cilantro, el jugo de limón, la salsa negra y la salsa chipotle.

4. Rellenar pepinos con la mezcla anterior, servir.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®