« Regresar

Aguachile negro

Categoría: Plato fuerte, Mariscos, Chiles

Le dimos un giro al tradicional aguachile y agregamos ingredientes que se mezclan perfecto con los mariscos.

Preparación 40 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Salsa Negra

Salsa negra Ver más

Nachos de Jalapeño en Escabeche

nachos de jalapeño en escabeche Ver más

Preparación

1. Pelar y limpiar los camarones, reservar.

2. Mezclar el jugo de limón con la salsa negra, nachos jalapeños, cebolla morada, sazonar con sal y pimienta al gusto.

3. Agregar los camarones con la salsa anterior y marinar por 20 minutos.

4. Terminar con cubos de aguacate, hojas de cilantro y marinada adicional. Acompañar con totopos al gusto.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®