« Regresar

Jitomate rellenos de atún

Categoría: Plato Fuerte

Una deliciosa entrada que cambiará tu comida.

Preparación 15 min.
Dificultad Baja
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Ensalada de Verduras

ensalada de verduras Ver más

Mayonesa con Jugo de Limón

mayonesa con jugo de limón Ver más

Nachos de Jalapeño

nachos de jalapeño Ver más

Preparación

1. Mezclar el atún con la mayonesa con el perejil, ensalada de verduras, sazonar con sal y pimienta al gusto, agregar los nachos de jalapeños y mezclar.

2. Drenar la ensalada de verduras y agregar a la mezcla de atún

3. Cortar los jitomates a lo largo por la mitad y ahuecar retirando corazón y semillas.

4. Rellenar los jitomates con la ensalada de atún

5. Servir sobre una cama de lechuga fileteada y decorar nachos de jalapeño al gusto.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®