« Regresar

Coliflor rostizada

Categoría: Entrada, Mayonesa y Aderezos

Disfruta esta receta.

Preparación 20 min.
Dificultad Baja
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Mayonesa con Jugo de Limón

mayonesa con jugo de limón Ver más

Preparación

1. Rebanar la coliflor amarilla en 4 partes, colocar en una charola, agregar aceite de oliva, sal y pimienta. Hornear a 200°C durante 10min.

2. En un sartén caliente con aceite sofreír el ajo, agregar la crema y mayonesa con jugo de limón La Costeña®. Sazonar con sal, pimienta, hierbas finas y semillas de chile.

3. Servir la coliflor rostizada en un platón, salsear con la salsa de mayonesa, espolvorear con almendra fileteada y perejil picado.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®