« Regresar

Jalapeños rellenos con carne de res

Categoría: Botana, Chile, Carne de res, Chiles, Puré y Catsup

Jalapeños rellenos con carne de res

Preparación 30 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Jalapeños enteros

Jalapeños enteros Ver más

Mayonesa con Jugo de Limón

mayonesa con jugo de limón Ver más

Salsa Cátsup

salsa catsup Ver más

Preparación

1. En el aceite caliente freír la cebolla y el ajo hasta dorar, agregar la carne de res, sazonar con sal y pimienta al gusto. Cocinar hasta que la carne esté completamente cocida.

2. Cortar los Jalapeños Enteros en Escabeche La Costeña® por la mitad horizontalmente y quitarles las venas y semillas, rellenar con la carne molida, colocarlos sobre una charola de horno espolvorear el queso manchego. Gratinar hasta dorar a 200 °C por 10 minutos.

3. Mezclar la Mayonesa con Jugo de Limón La Costeña® y la Catsup La Costeña® hasta incorporar por completo.

4. Servir los chiles rellenos calientes acompañados con el aderezo.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®