Jalapeños rellenos con carne de res
Categoría: Botana, Chile, Carne de res, Chiles, Puré y Catsup
Jalapeños rellenos con carne de res
Ingredientes
Preparación
1. En el aceite caliente freír la cebolla y el ajo hasta dorar, agregar la carne de res, sazonar con sal y pimienta al gusto. Cocinar hasta que la carne esté completamente cocida.
2. Cortar los Jalapeños Enteros en Escabeche La Costeña® por la mitad horizontalmente y quitarles las venas y semillas, rellenar con la carne molida, colocarlos sobre una charola de horno espolvorear el queso manchego. Gratinar hasta dorar a 200 °C por 10 minutos.
3. Mezclar la Mayonesa con Jugo de Limón La Costeña® y la Catsup La Costeña® hasta incorporar por completo.
4. Servir los chiles rellenos calientes acompañados con el aderezo.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.