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Pechuga de pollo al coco con salsa de piña y granada

Categoría: Plato fuerte

Prueba algo nuevo y delicioso

Preparación 60 min.
Dificultad Media
Porciones
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Ingredientes

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Jalapeños Enteros en Escabeche

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Piña en Almíbar Rebanadas

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Preparación

1. Drenar las rebanadas de piña y picarlas en cubos. Reservar.

2. Retirar rabos, venas y semillas de los jalapeños y picarlos

3. Incorporar la piña, los jalapeños, agregar la cebolla morada en cubos, la granada, el jugo de limón, el cilantro picado, sal pimentar y mezclar.

4. Combinar el pan molido con el coco rallado. Sazonar las pechugas de pollo con sal y pimienta al gusto, pasar por harina, pasar por el huevo batido y empanizar con la mezcla de pan molido y coco.

5. Colocar las pechuga de pollo sobre una charola y hornear a 170°C por 20 minutos o hasta que esté completamente cocida y dorada. Retirar del horno y servir con la salsa de piña y granada


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