« Regresar

Frijoles jarochos

Categoría: Entrada, Tortilla, Frijoles

Con Frijoles La Costeña®, tener recetas prácticas y nutritivas, ¡es mucho más fácil! Aprovecha todas las cualidades de los frijoles y disfruta de esta deliciosa receta de Frijoles Jarochos.

Preparación 30 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Frijoles Negros Enteros

frijoles negros enteros Ver más

Jalapeños enteros

Jalapeños enteros Ver más

Preparación

1. Formar bolitas de masa y hacer un huevo al centro para formar los chochoyotes. Reservar.

2. Poner en una olla a calentar los frijoles enteros La Costeña®, agregar una hoja santa y los chochoyotes, dejar a fuego bajo hasta que esté bien cocida la masa.

3. En un sartén caliente freír el chorizo hasta desmoronar.

4. Servir los frijoles calientes en un plato, agregar chorizo y queso fresco. Acompañar con Chiles Jalapeños La Costeña® y tortillas.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®