Frijoles jarochos
Categoría: Entrada, Tortilla, Frijoles
Con Frijoles La Costeña®, tener recetas prácticas y nutritivas, ¡es mucho más fácil! Aprovecha todas las cualidades de los frijoles y disfruta de esta deliciosa receta de Frijoles Jarochos.
Ingredientes
Preparación
1. Formar bolitas de masa y hacer un huevo al centro para formar los chochoyotes. Reservar.
2. Poner en una olla a calentar los frijoles enteros La Costeña®, agregar una hoja santa y los chochoyotes, dejar a fuego bajo hasta que esté bien cocida la masa.
3. En un sartén caliente freír el chorizo hasta desmoronar.
4. Servir los frijoles calientes en un plato, agregar chorizo y queso fresco. Acompañar con Chiles Jalapeños La Costeña® y tortillas.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.