Tamal rojo con crema de pimiento
Categoría: Plato Fuerte
Descubre esta deliciosa opción para disfrutar nuestros tradicionales tamales rojos
Ingredientes
Preparación
1. En un sartén calentar la mantequilla, agregar ¼ Cda. de ajo y sofreír. Verter los frijoles negros enteros. Cocinar y sazonar con sal y pimienta. Agregar el cilantro picado e incorporar. Reservar.
2. En un sartén calentar el aceite y sofreír la cebolla, ¼ Cda. de ajo, 3 Cdas. de pimiento morrón. Verter la crema y mezclar. Sazonar con sal y pimienta. Licuarla.
3. Regresar al fuego la salsa licuada y agregar 2 Cdas. de pimiento morrón, el elote dorado y mezclar.
4. Colocar el tamal rojo en una charola para horno y hornear a 180°C por 10 minutos.
5. Servir sobre un plato ½ Taza de la salsa de pimiento y colocar el tamal por encima. Colocar por encima Servir con 2 Cdas. de la salsa con el pimiento y elote. Decorar con una hoja de cilantro.
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