Crema bicolor de verduras con pimiento
Categoría: Sopa, Vegetales
De la vista nace el amor, y con este platillo lograrás enamorar a cualquier comensal.
Ingredientes
Preparación
1. Para la crema campesina
1.En una sartén caliente mezclar aceite y mantequilla, acitronar cebolla con ajo, la ensalada, agregar la sal y la pimienta, hervir con la crema a fuego bajo.
2. Licuar. Mantener caliente.
2. Para la crema de pimiento morrón
1.En una sartén caliente mezclar aceite y mantequilla, acitronar cebolla con ajo, el pimiento, agregar la sal y la pimienta, hervir con la crema a fuego bajo.
2. Licuar. Mantener caliente.
3. Servir en platos individuales, una porción de crema de verduras y otra porción de crema de morrón al mismo tiempo para que queden separadas, agregar crutones. Servir caliente.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.