« Regresar

Crema bicolor de verduras con pimiento

Categoría: Entrada, Sopa, Vegetales

De la vista nace el amor, y con este platillo lograrás enamorar a cualquier comensal.

Preparación 25 min.
Dificultad Media
Porciones
Agregada Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Ensalada Campesina

ensalada campesina Ver más

Pimiento Morrón Rojo en Tiras Tatemado

pimiento morrón Ver más

Preparación

1. Para la crema campesina

1.En una sartén caliente mezclar aceite y mantequilla, acitronar cebolla con ajo, la ensalada, agregar la sal y la pimienta, hervir con la crema a fuego bajo.
2. Licuar. Mantener caliente.

2. Para la crema de pimiento morrón

1.En una sartén caliente mezclar aceite y mantequilla, acitronar cebolla con ajo, el pimiento, agregar la sal y la pimienta, hervir con la crema a fuego bajo.
2. Licuar. Mantener caliente.

3. Servir en platos individuales, una porción de crema de verduras y otra porción de crema de morrón al mismo tiempo para que queden separadas, agregar crutones. Servir caliente.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®