Empanaditas de pollo a la mexicana
Categoría: Entrada, Pollo, Huevo y lácteos, Verduras, Salsas
Con este suculento platillo tan mexicano conquistarás hasta los paladares más exigentes.
Ingredientes
Preparación
1. Mezclar el pollo, la ensalada campesina y la salsa mexicana.
2. Extender la pasta de hojaldre a 3 mm de grosor, cortar círculos de aproximadamente 15 cm de diámetro y untar con el huevo las orillas de la pasta.
3. Reparte la mezcla de pollo entre los discos de hojaldre, doblar a la mitad y presionar los bordes con la punta de una cuchara para cerrar las empanadas.
4. Colocar las empanadas en charola para horno, barnizar con el huevo restante, hornear a 200°C de 10 a 15 minutos.
5. Servir acompañado de la salsa mexicana.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.