« Regresar

Empanaditas de pollo a la mexicana

Categoría: Botana, Pollo, Huevo y lácteos, Verduras, Salsas

Con este suculento platillo tan mexicano conquistarás hasta los paladares más exigentes.

Preparación 50 min.
Dificultad Media
Porciones
Agregada Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Ensalada Campesina

ensalada campesina Ver más

Salsa Mexicana Tatemada

Salsa mexicana tatemada Ver más

Preparación

1. Mezclar el pollo, la ensalada campesina y la salsa mexicana.

2. Extender la pasta de hojaldre a 3 mm de grosor, cortar círculos de aproximadamente 15 cm de diámetro y untar con el huevo las orillas de la pasta.

3. Reparte la mezcla de pollo entre los discos de hojaldre, doblar a la mitad y presionar los bordes con la punta de una cuchara para cerrar las empanadas.

4. Colocar las empanadas en charola para horno, barnizar con el huevo restante, hornear a 200°C de 10 a 15 minutos.

5. Servir acompañado de la salsa mexicana.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®