Arroz de coliflor con verduras
Categoría: Entrada, Vegetariano
Dale un toque diferente a la comida de hoy con esta receta
Ingredientes
Preparación
1. Rallar la coliflor y reservar.
2. Picar los chiles chipotles en cubos muy pequeños.
3. En un sartén calentar el aceite de oliva, agregar la cebolla, el ajo y sofreír. Incorporar la coliflor rallada y el chile chipotle.
4. Verter el caldo de verduras, Drenar la lata de verduras y agregarlas, sazonar con sal y pimienta al gusto cocer por 5 minutos hasta que se evapore el líquido por completo.
5. Decorar con el chile chipotle restante y espolvorear el perejil picado.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.