« Regresar

Arroz de coliflor con verduras

Categoría: Entrada

Dale un toque diferente a la comida de hoy con esta receta

Preparación 25 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Ensalada Campesina

ensalada campesina Ver más

Chipotles adobados

Chipotles adobados Ver más

Preparación

1. Rallar la coliflor y reservar.

2. Picar los chiles chipotles en cubos muy pequeños.

3. En un sartén calentar el aceite de oliva, agregar la cebolla, el ajo y sofreír. Incorporar la coliflor rallada y el chile chipotle.

4. Verter el caldo de verduras, Drenar la lata de verduras y agregarlas, sazonar con sal y pimienta al gusto cocer por 5 minutos hasta que se evapore el líquido por completo.

5. Decorar con el chile chipotle restante y espolvorear el perejil picado.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®