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Pescado relleno en salsa pasilla

Categoría: Plato fuerte, Pescado, Vegetales

Esta receta es perfecta para los amantes del pescado. No dejes de probarla.

Preparación 30 min.
Dificultad Media
Porciones
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Ingredientes

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Preparación

1. Calentar 2 cucharadas de aceite, acitronar la cebolla, agregar el ajo y freír, agregar los huauzontles, mezclar y cocinar por 1 minuto.

2. Agregar 4 cucharadas de salsa de pasilla, mezclar. Drenar la ensalada de verduras y agregar al huauzontle, mezclar y retirar del fuego.

3. Rellenar los filetes con un poco de la mezcla anterior, asegurar con un palillo de madera.

4. En una sartén calentar 2 cucharadas de aceite, agregar la salsa de pasilla, el agua y mezclar.

5. Llevar a ebullición la salsa, incorporar los filetes, sazonar con sal y pimienta al gusto, bañar con salsa, tapar y cocinar por 5 minutos.

6. Servir los filetes y bañar con la salsa, acompañar con frijoles refritos.


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