Pescado relleno en salsa pasilla
Categoría: Plato Fuerte, Pescado, Vegetales
Esta receta es perfecta para los amantes del pescado. No dejes de probarla.
Ingredientes
Preparación
1. Calentar 2 cucharadas de aceite, acitronar la cebolla, agregar el ajo y freír, agregar los huauzontles, mezclar y cocinar por 1 minuto.
2. Agregar 4 cucharadas de salsa de pasilla, mezclar. Drenar la ensalada de verduras y agregar al huauzontle, mezclar y retirar del fuego.
3. Rellenar los filetes con un poco de la mezcla anterior, asegurar con un palillo de madera.
4. En una sartén calentar 2 cucharadas de aceite, agregar la salsa de pasilla, el agua y mezclar.
5. Llevar a ebullición la salsa, incorporar los filetes, sazonar con sal y pimienta al gusto, bañar con salsa, tapar y cocinar por 5 minutos.
6. Servir los filetes y bañar con la salsa, acompañar con frijoles refritos.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.