« Regresar

Arroz con mariscos

Categoría: Plato fuerte, Mariscos

Este platillo es ideal para la Cuaresma (o cualquier época del año).

Preparación 40 min.
Dificultad Alta
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Ensalada Campesina

ensalada campesina Ver más

Pimiento Morrón Rojo en Tiras Tatemado

pimiento morrón rojo en tiras tatemado Ver más

Puré de Tomate Condimentado

puré de tomate condimentado Ver más

Chipotles Picados en Adobo

chipotles picados en adobo Ver más

Preparación

1. Freír en aceite el puré de tomate, el chipotle, el pimiento y el agua. Añadir el arroz, mezclar y tapar, cocer por 20 minutos.

2. Agregar la mezcla de mariscos, mezclar, añadir la ensalada campesina (drenada), mezclar, cocinar por 10 minutos más. Servir.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®