« Regresar

Tortitas de res con pipián

Categoría: Plato fuerte

Con nuestra receta, podrás preparar este platillo en menos de una hora

Preparación 35 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Ensalada Campesina

ensalada campesina Ver más

Pipián

Doña Chonita Pipian Ver más

Preparación

1. Combinar la carne de res con el huevo, la ensalada campesina, sazonar con sal y pimienta al gusto.

2. Formar las tortitas y freír en aceite caliente por ambos lados.

3. Calentar el pipián y servir las tortitas sobre el pipián caliente.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®