Baguetín de ensalada de atún y vegetales
Categoría: Cena, Plato Fuerte, Ensalada
¿Se te olvidó preparar la comida? ¡No te preocupes! Prepara esta deliciosa y sencilla receta.
Ingredientes
Preparación
1. Mezcla el atún drenado, la cebolla, el cilantro y el Aderezo de Mayonesa Light La Costeña® hasta obtener una mezcla homogénea. Reserva.
2. Drena la Ensalada Campesina La Costeña® y añádela a la mezcla anterior. Incorpora el aguacate, mezcla y reserva.
3. Corta el baguetín horizontalmente por la mitad y rebana el jitomate. Reserva.
4. Rellena el baguetín con hojas de lechuga, rebanadas de jitomate y la ensalada de atún.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.