« Regresar

Baguetín de ensalada de atún y vegetales

Categoría: Plato fuerte

¿Se te olvidó preparar la comida? ¡No te preocupes! Prepara esta deliciosa y sencilla receta.

Preparación 15 min.
Dificultad Baja
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Ensalada Campesina

ensalada campesina Ver más

Aderezo Light de Mayonesa

aderezo light de mayonesa Ver más

Preparación

1. Mezcla el atún drenado, la cebolla, el cilantro y el Aderezo de Mayonesa Light La Costeña® hasta obtener una mezcla homogénea. Reserva.

2. Drena la Ensalada Campesina La Costeña® y añádela a la mezcla anterior. Incorpora el aguacate, mezcla y reserva.

3. Corta el baguetín horizontalmente por la mitad y rebana el jitomate. Reserva.

4. Rellena el baguetín con hojas de lechuga, rebanadas de jitomate y la ensalada de atún.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®