« Regresar

Rollitos de jícama con ensalada de surimi

Categoría: Entrada, Botana

Prepara algo fresco y saludable para la comida.

Preparación 20 min.
Dificultad Baja
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Ensalada de Verduras

ensalada de verduras Ver más

Aderezo Light de Mayonesa

aderezo light de mayonesa Ver más

Preparación

1. Corta el surimi en tiras delgadas. Reserva.

2. Drena la Ensalada de Verduras La Costeña® y mezclar con el surimi, el Aderezo Light de Mayonesa La Costeña® y sazona con sal y pimienta al gusto. Reserva.

3. Extiende las rebanadas de jícama y divide la ensalada de surimi entre las 16 rebanadas.

4. Coloca la ensalada en el extremo de cada rebanada con un poco de germen. Formar los rollitos y sirve.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®