« Regresar

Tortitas de avena y vegetales

Categoría: Plato fuerte

Con este platillo, descubre que no siempre es necesario incluir carne para comer algo delicioso

Preparación 35 min.
Dificultad Baja
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Salsa Ranchera Tatemada

Salsa Ranchera Tatemada La Costeña® Ver más

Ensalada de Verduras

ensalada de verduras Ver más

Preparación

1. Calentar un sartén y tostar al avena. Retirar hasta que tenga un color tostado y homogéneo.

2. Drenar la lata de verduras.

3. En un tazón agregar la avena, la ensalada de verduras, el huevo, sazonar con sal y pimienta. Espolvorear el perejil picado e integrar todos los ingredientes hasta formar una mezcla homogénea.

4. Calentar en un sartén el aceite vegetal y formar 12 tortitas de avena. Freír por ambos lados y reservar. Calentar en una olla la salsa ranchera.

5. Servir las tortitas con la salsa caliente. Acompañar con frijoles y arroz.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®