Tortitas de avena y vegetales
Categoría: Comida, Plato Fuerte
Con este platillo, descubre que no siempre es necesario incluir carne para comer algo delicioso
Ingredientes
Preparación
1. Calentar un sartén y tostar al avena. Retirar hasta que tenga un color tostado y homogéneo.
2. Drenar la lata de verduras.
3. En un tazón agregar la avena, la ensalada de verduras, el huevo, sazonar con sal y pimienta. Espolvorear el perejil picado e integrar todos los ingredientes hasta formar una mezcla homogénea.
4. Calentar en un sartén el aceite vegetal y formar 12 tortitas de avena. Freír por ambos lados y reservar. Calentar en una olla la salsa ranchera.
5. Servir las tortitas con la salsa caliente. Acompañar con frijoles y arroz.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.