« Regresar

Tortitas arrieras de res

Categoría: Plato fuerte, Carne de res, Salsas, Frijoles, Vegetales

Prepara estas deliciosas tortitas arrieras de res, encantarán a toda la familia.

Preparación 30 min.
Dificultad Media
Porciones
Agregada Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Ensalada de Verduras

ensalada de verduras Ver más

Frijoles Negros Refritos

refritos Ver más

Salsa Arriera Tatemada

Salsa arriera tatemada Ver más

Preparación

1. Calentar 3 cucharadas de aceite en una sartén, agregar la cebolla picada y acitronar por 1 minuto, agregar los frijoles refritos, cocinar por 5 minutos. Reservar.

2. En un bowl grande y con ayuda de una batidora manual, batir las claras de huevo hasta punto de turrón, agregar las yemas sin dejar de batir hasta incorporar.

3. Agregar al huevo batido, la carne de res, drenar las verduras y agregar a la mezcla anterior, mezclar, sazonar con sal y pimienta al gusto.

4. Calentar el aceite y con ayuda de una cuchara formar las tortitas, freír por ambos lados, quitar el exceso de aceite, reservar.

5. En una olla colocar la salsa arriera y el agua, hervir.

6. Servir las tortitas acompañadas de frijoles refritos, bañar con salsa arriera.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®