Tortitas arrieras de res
Categoría: Plato Fuerte, Carne de res, Salsas, Frijoles, Vegetales
Prepara estas deliciosas tortitas arrieras de res, encantarán a toda la familia.
Ingredientes
Preparación
1. Calentar 3 cucharadas de aceite en una sartén, agregar la cebolla picada y acitronar por 1 minuto, agregar los frijoles refritos, cocinar por 5 minutos. Reservar.
2. En un bowl grande y con ayuda de una batidora manual, batir las claras de huevo hasta punto de turrón, agregar las yemas sin dejar de batir hasta incorporar.
3. Agregar al huevo batido, la carne de res, drenar las verduras y agregar a la mezcla anterior, mezclar, sazonar con sal y pimienta al gusto.
4. Calentar el aceite y con ayuda de una cuchara formar las tortitas, freír por ambos lados, quitar el exceso de aceite, reservar.
5. En una olla colocar la salsa arriera y el agua, hervir.
6. Servir las tortitas acompañadas de frijoles refritos, bañar con salsa arriera.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.