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Huarache de frijoles con chicharrón arriero

Categoría: Plato fuerte, Carne de cerdo, Salsas, Frijoles

Lleva los sabores de México a tu mesa con ese delicioso huarache.

Preparación 30 min.
Dificultad Baja
Porciones
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Ingredientes

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Salsa Arriera Tatemada

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Frijoles Bayos Refritos

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Preparación

1. En una olla grande colocar la Salsa Arriera La Costeña®, el agua, sazonar con sal, mezclar y hervir. Agregar el chicharrón de cerdo y mezclar.

2. Calentar 3 cucharadas de aceite en una sartén, agregar 2 cucharadas de cebolla picada, acitronar, agregar los Frijoles Bayos Refritos La Costeña®, freír.

3. Hacer huaraches con la masa de maíz, cocinar por ambos lados, pellizcar la orilla de huarache.

4. Calentar 2 cucharadas de aceite en un sartén grande y freír los huaraches, untar con Frijoles Bayos Refritos La Costeña®, agregar chicharrón arriero, espolvorear queso fresco, cebolla picada y cilantro picado.

5. Bañar con Salsa Arriera La Costeña®.


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